招远

成华奥园广场开盘即售罄 中环迎来重大城事!

2016年09月26日来源:本地楼市责任编辑:zhangyunxiang

9月24日,成华奥园广场迎来首次开盘,这是奥园进驻成都首次产品发售,数千名购房者挤爆发售现场,短短3个小时,销控表上便是一片红色,推出的700多套房源被抢购一空。成华奥园广场首次开盘取得成功,引起市场强烈反响,沿袭了奥园开盘必热销的火爆势头,彰显了项目位于成都市中心、地铁上盖的突出价值和大型城市综合体、公园华宅的产品品质。

直击现场3000人抢房,再续奥园一贯盛景!

早上8点,开盘现场就出现了浩浩荡荡的人群,摩肩擦踵的火爆场面着实让人惊讶,周边的停车通道早已被各种车辆占满。等候区虽然到访客户众多,但秩序井然,不少客户在等待选房的过程中与家人、朋友商谈购房细节,热心的置业顾问穿梭人群中,为有疑问的客户及时提供解答。


9点,选房活动正式开始,主持人为大家宣读选房购房等相关事宜,开盘活动正式开始。顷刻间,现场吸引近4000组客户瞬间进入激烈角逐的状态,火爆劲销持续3小时,这一空前盛况凸显了奥园品牌在市场中的竞争力及号召力!

平均3人抢1房,开盘3小时售罄!

据现场负责人透露,当天不到8点,开盘等候区早已客户爆满,选房队伍每一分钟就换一批。根据销售数据估算基本是平均每5组客户抢一套房,所谓的抢房之说,在成华奥园广场真实发生了。

这是意料中的“时光”盘,开盘3小时之后,推出的700多套房源几乎全部卖光,2016成都楼市的目光于此刻聚焦!奥园首度来蓉,以破竹之势一步步鉴证了奥园作为城市复合地产领导者的实力,以及整合不同城市资源的优异禀赋!

超高性价比撼动全城,二批次加推在即!

事实上,成华奥园广场自营销中心开放截止目前,近万人造访,数千人排号,到访人数几度刷新成东楼市记录,更是在业内引发了“全城围观”的盛况!

项目坐享成都唯一环线地铁7号线,紧邻崔家店站,地铁4号线近在咫尺,10分钟畅达全城;并特别引进金苹果幼儿园,列五中学等十余所名校簇拥,3-18岁全龄段教育直通车不断线。更值得注意的是,成华奥园广场延续品牌生活理念,打造了城中罕见的4万㎡大型奥林匹克主题运动配套公园,为各个年龄层的住户提供了完善的运动设施和环境。

奥园集团用20年时间,踏址中国60城,全国数万名业主从认识到认定奥园,靠实力,更离不开好的口碑!此次奥园首次进军成都,集国内外顶级住宅开发经验,更以中环抄底价格献礼成都!在以环线决定项目价值的成都,可谓买到就是赚到!9月30日3号楼荣耀加推,敬请期待!

  • 意向区域
  • 价格