招远

贷款买房是不是贷款年限越久越好?

2017年11月14日来源:乐居房产时评责任编辑:zhangsijie

  同一套房子,从还款额度上来讲,借款30年,每个月还款的额度比借款20年会少许多的哦?
  从通货膨胀的视点上来讲,借款30年的话,时刻越长,那越不是事,会还款越来越轻松的;
  从总的还款额度上来讲,借款30年可能要比借款20年,多还不少利息,最多可多还总房款的40%,也就是说相同100万的借款,30年可能要还的利息高达100万,20年的话只要60万利息;
  从个人寓居的视点来讲,借款时刻越长,还款会越来越轻松,20年后你的月薪可能是5万块,还款5500块,又算哪门子的压力呢,能够忽略不计,你说对不对?
  对于投资者来讲,实践也不用考虑那么远,暂时还的少一点,两三年后卖了了,也无所谓了。
  从你的这个案例上来看,有几个主张,仅供参考。
  一是80万借款20年和100万借款30年的还款额度,上下不差400块钱,根本能够忽略不计;
  唯一要核算的就是,30年仍是20年的问题,对不对?
  也不对,还有就是你的需求问题,你需求的是有阳光,朝向更好的房子吗。
  二是从心动身,你需求什么样的房子,决定了要买那个房子。
  人的心总会有一个过不去的坎,那就是懊悔,拿钱买不回来懊悔,那就要从心动身去选房;
  由于你的还款额度一样呀,差异不大呀,无非就是20年仍是30年的问题吗。
  主张选择顺心如意的房子,让自己开心,让家人开心;
  三是实践上20年后,你的收入可能是现在的10倍以上,那时候的收入和现在的还款额度比较,能够忽略不计,所以不用忧虑,是30年仍是20年了?
  四是你要考虑和纠结的问题就是,要不要把这个买房当作一个投资,这个你说了算。
  这取决你你买这个房子是为了什么,是寓居的话,那大可不用忧虑增值和价值降低以及生意的问题。
  • 意向区域
  • 价格