招远

碧桂园首个长租公寓落户上海

2018年01月03日来源:和讯行业动态责任编辑:zhangsijie

顺应新时代发展要求,响应“租购并举”政策,以25年“造城”经验,探索租赁房屋新模式。12月29日,碧桂园集团“BIG+碧家国际社区上海国家会展中心店”正式开业运营。这是继12月20日由中国建设报社和碧桂园集团联合主办的“美好生活 住有所居”中国住房租赁高峰论坛暨碧桂园长租公寓品牌发布会之后,碧桂园首个落地的长租公寓项目。

碧桂园首个长租公寓落户上海 

上海区域千余间长租公寓蓄势待发
  由碧桂园集团上海区域倾力打造的碧桂园集团首个长租公寓——“BIG+碧家世界社区上海国家会议中心店”,以上海西虹桥为中心,辐射虹桥纽带、虹桥商务区、国家会议中心等新兴产业园区,致力于为有愿望、爱拼搏的都市青年打造城市愿望充电站。
  此次推出的400套公寓房以35平方米为主力户型,打造上匠心独运:依照小区形式打造绿色景象,并具有中庭花园;在配套上,具有美食城、健身房,还配备城市会客厅等公共交际空间……
  “为呼应‘房住不炒,租购并重’精力,目前上海区域已经在上海布局千余间长租公寓,将连续推向市场。”碧桂园集团上海区域总裁高斌说,作为碧桂园首个长租公寓产品,规划上重视功用分区,在细节上提高体会感,期望能在小面积的空间内提高年轻人租住的舒适度,进而完成董事局主席杨国强先生的愿望:期望在大城市拼搏的年轻人可以具有更好的寓居条件,也期望可以为他们提供更有质量的租住环境。
  除了打造杰出的硬件寓居条件外,业主子女优惠住、租金抵购房价、积分换好礼、无忧搬迁、智能健康效劳、国外游学、美好酒店、社区体育Club、信贷租金、电子钱包等10大配套利好也将相继落位。
  上海区域长租公寓项目探索之路
  2015年8月,碧桂园集团上海区域正式成立,入沪两年间,上海区域在住宅领域坚持“民生地产”理念,以服务刚需、改善居住品质为目标。
  党的十九大后,上海区域响应国家号召和集团精神,发力租赁市场,以25年行业经验为依托,积极探索长租发展新路径。市场有需求,用户有期待,政策有引导,企业有优势,区域有信心。高斌表示,上海区域将坚定响应加快推进住房供给侧结构性改革、建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。继续加大对长租公寓的投入,多方位探索创新,打造老百姓(603883,股吧)租得起的房子。
  “作为碧桂园首个长租项目——BIG+碧家国际社区上海国家会展中心店开业有着重要的意义,不仅承载了全社会对幸福生活、住有所居的美好愿景,也是站在新起点的碧桂园对于新时代的回应。”高斌说。
  三年百万套,碧桂园长租版图初现
  在12月20日由中国建造报社和碧桂园集团联合主办的“美好生活 住有所居”中国住宅租借高峰论坛暨碧桂园长租公寓品牌发布会上,碧桂园集团总裁莫斌表明,长租是国家长效机制,为让房地产商场更健康活跃开展,碧桂园是有社会职责和社会担当的企业,因此将活跃回应十九大‘房住不炒,租购并举’的精力,并将该精力落地,把长租公寓当成伟大事业和战略来做。
  “未来,碧桂园计划凭借曩昔造城经历和规划优势,发挥质量、速度、本钱、资金等方面优势,一起研讨使用鼓舞农村集体建造用地开展租借住宅等方针建造长租城市。”莫斌决心满满地泄漏,计划到2020年,围绕一二线中心城市开展100万套长租公寓,在此基础上打造“长租城市”。
  “长租城市”将融寓居、物业、金融、商娱、健康等多元化内容于一体,供给跨区域、跨业态的多元“寓乐”体会,致力于为有愿望、爱奋斗的都市青年打造的安心、舒适、才智、绿色的租房产品。
  今年5月,碧桂园成立长租事业部,并先后在北上广深、武汉、厦门等一、二线城市落地项目,最终,上海成为首个长租落地的区域。

  • 意向区域
  • 价格